dynamic dns

Dynamic DNS

Support-center

Überprüfen Sie Ihre öffentliche ip

Es gibt eine einfache Möglichkeit zu überprüfen, Ihre öffentliche ip: die Verbindung zu diesem service
Ip Check
Der service wird kostenlos zur Verfügung gestellt von DnsUp und ermöglicht es Ihnen, um zu sehen, in Echtzeit die öffentlich zugewiesene IP-Adresse dynamisch von Ihrem internet-provider.

Aber warum kann ich nicht über eine statische öffentliche ip-Adresse?

Das problem betrifft die Verfügbarkeit von ip-Adressen, die derzeit zur Verfügung. Ohne in die technischen Einzelheiten, die im moment das internet verwalten kann nur über 4 Milliarden unterschiedliche IP-Adressen, nicht ausreichend für alle Geräte, die diese anfordern. So, hier ist, dass die ip zugeordnet ist, indem der Anbieter nur bei Bedarf, wenn Sie auf der Suche nach Informationen im internet. Eine Art "ip-sharing" verwendet, um die Grenzen der aktuellen Architektur.
Sie Experimentieren mit einem neuen system namens ipv6 in der Lage, 2 ^ 64 unterschiedliche Adressen und so in der Lage, zu beseitigen jedes problem in Bezug auf die Verfügbarkeit von ip. Dieses system ist leider nicht kompatibel mit der aktuellen ipv4 Grund, warum es eine lange Zeit dauern wird, bevor ipv6 nur die internet-standard.

Wir haben daher verstanden, dass die IP-Adressen sind derzeit sehr wertvoll und als solche werden Benutzern zugewiesen, in das Gesicht des spezifischen Bedürfnisse zu zahlen bereit sind, dieses Privileg. Wer zum Beispiel die Miete eines virtuellen oder physischen server bezahlen eine monatliche Gebühr und eine statische öffentliche IP-Adresse ist im Paket enthalten.

Zur Beantwortung der ersten Frage können Sie eine statische IP-Adresse, aber bald werden Sie finden, dass es keine Bequemlichkeit, und es ist viel besser, sich auf einen Dynamischen Dns-Dienst wie angeboten DnsUp.
18-sep-2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Diese Website nutzt technische cookies, um verbessern Sie Ihre navigation Erfahrung   ICH BEKOMME ES

Mehr Informationen   HIER