dynamic dns

DNS dinámico

Centro de soporte

Echa un vistazo a tu ip pública

Hay una manera fácil de comprobar tu ip pública: conectado a este servicio
Ip Check
El servicio se proporciona libre de cargo por DnsUp y que le permite ver en tiempo real la IP pública asignada dinámicamente por su proveedor de internet.

Pero ¿por qué no puedo tener una ip pública estática?

El problema se refiere a la disponibilidad de direcciones ip disponibles en la actualidad. Sin entrar en tecnicismos, en el momento en que el internet es capaz de manejar un poco más de 4 mil millones de direcciones IP separadas, insuficiente para todos los dispositivos que lo soliciten. Así que aquí es que la ip es asignada por el proveedor sólo cuando sea necesario, cuando están buscando información en internet. Una especie de "compartir ip" que se utiliza para cumplir con los límites impuestos por la arquitectura actual.
Se está experimentando con un nuevo sistema llamado ipv6 capaz de producir 2 ^ 64 direcciones distintas y por lo tanto capaz de eliminar cualquier problema relacionado con la disponibilidad de la propiedad intelectual. Desafortunadamente, este sistema no es compatible con el actual ipv4 razón por la que va a tomar mucho tiempo antes de que ipv6 puede convertirse en el único estándar de internet.

Por lo tanto, se entiende que las direcciones IP en la actualidad son muy valiosas y, como tales, son asignados a los usuarios que, de cara a las necesidades específicas están dispuestos a pagar este privilegio. Por ejemplo, aquellos que alquilar un físico o virtual server pagar una cuota mensual y una IP pública estática se incluye en el paquete.

Así que para responder a la pregunta inicial, usted puede tener una dirección IP estática, pero pronto se dará cuenta de que no hay ninguna comodidad, y es mucho mejor confiar en un servicio de Dns Dinámico como el ofrecido por DnsUp.
18 sep 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Este sitio utiliza cookies técnicas para mejorar tu experiencia de navegación   VOY A CONSEGUIR

Más información está disponible   AQUÍ