dynamic dns

DNS dynamique

Centre de Support

Découvrez votre ip publique

Il y a un moyen facile de vérifier votre adresse ip publique: connecté à ce service
Ip Check
Le service est fourni gratuitement par DnsUp et vous permet de voir en temps réel l'adresse IP publique attribuée dynamiquement par votre fournisseur d'accès internet.

Mais pourquoi ne puis-je avoir un statique ip publique?

Le problème concerne la disponibilité des adresses ip actuellement disponibles. Sans entrer dans les détails techniques, au moment où l'internet est en mesure de gérer un peu plus de 4 milliards de dollars séparer les adresses IP, suffisant pour que tous les appareils qui en font la demande. Donc, ici, est que l'adresse ip est attribuée par le fournisseur uniquement lorsque cela est nécessaire, lorsqu'ils sont à la recherche d'informations sur internet. Une sorte de "partage de la propriété intellectuelle", permettent de respecter les limites imposées par l'architecture actuelle.
Vous sont en train d'expérimenter un nouveau système appelé ipv6 capable de produire 2 ^ 64 adresses distinctes et donc en mesure d'éliminer tout problème lié à la disponibilité de la propriété intellectuelle. Malheureusement, ce système n'est pas compatible avec l'actuel ipv4 raison pour laquelle il va prendre un certain temps avant de l'ipv6 pourrait devenir le standard internet.

Nous avons donc entendu que les adresses IP à l'heure actuelle sont très précieux et en tant que tels sont affectés à des utilisateurs qui, face à des besoins spécifiques sont prêts à payer ce privilège. Par exemple, les personnes qui louent un serveur virtuel ou physique de payer une redevance mensuelle et d'un static IP publique est inclus dans le package.

Donc, pour répondre à la question initiale, vous pouvez avoir une adresse IP statique, mais bientôt, vous trouverez qu'il n'existe pas de commodité et c'est beaucoup mieux de compter sur un service de Dns Dynamique comme celui offert par DnsUp.
Le 18 septembre 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation   - JE L'OBTENIR

Plus d'informations sont disponibles   ICI