dynamic dns

DNS dinâmico

O centro de suporte

Confira o seu ip público

Há uma maneira fácil de verificar o seu ip público: ligado a este serviço
Ip Check
O serviço é fornecido gratuitamente pelo DnsUp e permite que você veja em tempo real o IP público atribuído dinamicamente pelo seu provedor de internet.

Mas por que não posso eu tenho um público estático ip?

O problema prende-se com a disponibilidade de endereços ip disponíveis atualmente. Sem entrar em detalhes técnicos, no momento em que a internet é capaz de gerenciar a pouco mais de 4 bilhões de endereços IP separados, insuficiente para todos os dispositivos que o solicitem. Então aqui é que o ip atribuído pelo provedor apenas quando necessário, quando estão procurando por informações na internet. Uma espécie de "partilha de ip" utilizados para atender as limitações impostas pela arquitetura atual.
Você está experimentando um novo sistema chamado ipv6, capaz de produzir 2 ^ 64 endereços distintos e, portanto, capaz de eliminar qualquer tipo de problema relacionado à disponibilidade de ip. Infelizmente, este sistema não é compatível com o ipv4 atual razão de que ele vai levar um longo tempo antes de ipv6 pode se tornar a norma de internet.

Nós, portanto, entendido que os endereços IP são muito valiosas e, como tal, são atribuídos a utilizadores que, em face das necessidades específicas estão dispostos a pagar esse privilégio. Por exemplo, aqueles que alugar um virtual ou físico servidor de pagar uma taxa mensal e um público estático IP é incluído no pacote.

Assim, a resposta para a questão inicial, você pode ter um endereço IP estático, mas logo você vai descobrir que não há conveniência e ele é muito melhor confiar em um serviço de Dns Dinâmico como o oferecido pelo DnsUp.
18 de setembro de 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Este site utiliza cookies técnicos para melhorar a sua experiência de navegação   EU ENTENDO

Mais informações estão disponíveis   AQUI