dynamic dns

Dynamic DNS

Support-center

Einfache video-überwachung

Mit der Verbreitung von smarphones, die Möglichkeit der Erstellung von video-surveillance-Systeme werden immer konkreter. Installation einer IP-Kamera-und monitoring-Raum Zuhause oder im Büro über das Telefon ist immer eine einfache Aufgabe für viele.

Die überlegungen, die gemacht werden können, abgelehnt werden, auf jedem Gerät auf dem lokalen Netzwerk verbunden, ein nas zum Beispiel. Es ist in der Tat sinnvoll, einen nas installiert, die im lokalen Netzwerk und in der Lage sein, es zu erreichen, auch von einem Smartphone neu. oder von einem computer außerhalb des Netzwerks.

Das problem bei der Verwaltung ein Gerät entsteht, wenn Sie aus dem lokalen Netzwerk und starten Sie mit dem mobilen Netzwerk. Wie kommt es, dass ich nicht erreichen kann die Kamera nicht mehr?
Die Antwort ist sehr einfach, aber vielleicht nicht so klar: die IP-Adresse verwendet, Sie zu identifizieren, hat sich geändert.
Daran erinnern, dass die ip-Adresse ist die Folge von 4 zahlen, getrennt durch ein Komma, verwendet, um ein Gerät eindeutig identifizieren. Zum Beispiel 192.168.1.1 ist eine gültige IP-Adresse und vielleicht haben Sie bereits erfüllt, denn es wird Häufig zugewiesen, um die lokalen Netzwerk-router.

Warum hat die IP-Adresse der Kamera zu ändern, wenn ich mich bewege, aus dem lokalen Netzwerk auf die mobile?
In der Tat, die Adresse selbst nicht ändern, aber die Art und Weise ändert, in dem das Gerät, die Kamera in diesem Fall erreicht ist.
Ein Beispiel zur Verdeutlichung der Ideen
dynamic dns phones Wir versuchen zu erklären dieses Verhalten durch die Bezugnahme auf eine alltägliche situation in vielen Unternehmen.
Stellen Sie sich ein Telefon-system mit einer Schalttafel und zwei internen Telefonen. Jedes interne Telefon wird identifiziert durch eine Zahl, die gilt nur für das lokale Telefonnetz.So erreichen extension 102 aus dem Telefon 101 haben Sie zum Typ 102 genau.
Wenn von außen geben wir 102 wir bekommen nur das gebucht-line-signal oder eine Zahl, die nicht vorhanden ist.
Wenn wir stattdessen geben 12345102 dann erreichen wir die Schalttafel, die aufgrund einer vordefinierten Regel, wird der Anruf auf den Innenraum 102.
Das Gefühl ist, dass von einer vorherigen Kontaktaufnahme mit der Ziel-Handy direkt, während in der Realität in die phase der Verbindung der Hauptakteur war die Telefonzentrale.
Wir haben verstanden, dass die Identifikationsnummer der Innenraum 102 ist immer das gleiche, aber die Art und Weise, in der es erreicht werden kann, ändert.
Was wirklich passiert
dynamic dns local area network Was passiert in einem LAN ist grundsätzlich die gleiche, auch wenn, wie gesehen werden kann, von der Figur, die Komplexität erhöht (aber nur leicht). In der Tat, ein Telefon hat einen gut definierten Zweck, während ein computer-Netzwerk, mit der selben hardware, kann für viele Zwecke verwendet.
Verstanden zu haben das Beispiel der Handys, es ist leicht zu verstehen, was passiert in einem lokalen Netzwerk.
Im Netzwerk ist es möglich, die Kamera durch Eingabe Ihrer Kennung, dann 192.168.1.10 in diesem Fall, während außerhalb es ist notwendig, um die öffentliche ip-150.40.2.6, dass der router, der leitet die Verbindung zur Kamera.
In der Tat scheint es alles einfach und in der Tat ist es in Systemen, die eine statische öffentliche IP-Adresse.
Leider, aufgrund der fehlenden öffentlichen ip-Adresse (siehe die Gründe, Die für Dynamische DNS), die Regel ist eine dynamische IP, das macht die Dinge etwas komplizierter. Innerhalb des Netzwerks die situation nicht ändern, aber welche Adresse muss ich verwenden, wenn außerhalb aller Zeiten verpasst?
DnsUp: die dynamic dns
Glücklicherweise ist die Internet-Architektur bietet einen Dienst namens DNS, die täglich verwendet und unbewusst, indem alle Benutzer jedes mal, wenn eine Website besucht wird.
Dieser Dienst übersetzt die Namenwww.dnsup.eu für Beispiel) in IP-Adressen (besser verwaltet durch die Maschinen).
Also der beste Weg, um die Reichweite der Kamera ist, verwenden Sie einen Namen und nicht eine ip-Adresse ("myhost".dd0.eu).
DnsUp bietet zu halten ständig aktualisiert die Vereins-name - ip-Adresse, um die Kamera immer nachvollziehbar sind.
29-Sep-2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Diese Website nutzt technische cookies, um verbessern Sie Ihre navigation Erfahrung   ICH BEKOMME ES

Mehr Informationen   HIER