dynamic dns

DNS dinámico

Centro de soporte

Fácil de vigilancia de vídeo

Con la propagación de smarphones, la posibilidad de la creación de sistemas de vigilancia de vídeo se ha convertido cada vez más concreto. La instalación de una cámara IP y vigilancia hogar o espacio de oficina a través del teléfono se está convirtiendo en una tarea fácil para muchos.

Las consideraciones que se realizarán puede ser rechazada en cualquier dispositivo conectado a la red local, un nas, por ejemplo. De hecho, es útil tener un nas instalado en la red local y a ser capaz de llegar también desde un smartphone o desde un ordenador fuera de la red.

El problema en el manejo de un dispositivo surge cuando usted sale de la red local y empezar a utilizar la red de telefonía móvil. ¿Cómo es que no puedo llegar a la cámara ya?
La respuesta es muy simple, pero quizás no está tan claro: la dirección IP utilizada para identificar de que ha cambiado.
Recordemos que la dirección ip es la cadena de 4 números separados por una coma se utiliza para identificar un dispositivo. Por ejemplo 192.168.1.1 es una dirección IP válida y tal vez usted ya ha cumplido porque a menudo se asigna al router de la red local.

Entonces, ¿por qué la dirección IP de la cámara cambio cuando me muevo de la red local para el móvil?
De hecho, la dirección en sí no cambia, pero cambia la forma en que el dispositivo, la cámara en este caso, se alcanza.
Un ejemplo para aclarar las ideas
dynamic dns phones Tratamos de explicar este comportamiento, refiriéndose a una situación común en muchas empresas.
Imagine un sistema de teléfono con un tablero y dos teléfonos internos. Cada teléfono interno es identificado por un número que sólo se aplica a la red de telefonía local.Por ello, para lograr la extensión de 102 del teléfono 101 tendrás que escribir 102 precisamente.
Si desde fuera de nosotros el tipo de 102 solo ocupado de la línea de señal o de un número que no existe.
Si en lugar de tipo 12345102, a continuación, llegar a la centralita que, en virtud de una regla predefinida, la ruta de la llamada al interior 102.
La sensación es la de haber tenido contacto con el teléfono de destino directamente, mientras que en la realidad durante la conexión de la fase el principal actor fue el de la centralita.
Hemos comprendido que el número de identificación del interior 102 es siempre la misma, pero la forma en que se puede lograr cambios.
Lo que realmente sucede
dynamic dns local area network Lo que sucede en una LAN es conceptualmente la misma, incluso si, como puede verse en la figura, la complejidad aumenta (pero sólo un poco). De hecho, un teléfono de intercambio tiene un propósito bien definido, mientras que un equipo de la red, con el mismo hardware, puede tener muchos usos.
Habiendo entendido el ejemplo de los teléfonos es fácil entender lo que sucede en una red local.
Dentro de la red es posible llegar a la cámara escribiendo en su identificador, entonces 192.168.1.10 en este caso, mientras que en el exterior es necesario usar la ip pública 150.40.2.6, que de el router que será la ruta de la conexión a la cámara.
De hecho, parece todo muy simple y de hecho lo es en los sistemas que proporcionan una dirección IP pública estática.
Desafortunadamente, debido a la falta de ip pública (ver Las razones de DNS Dinámico), la regla es tener una IP dinámica, lo cual complica un poco las cosas. Dentro de la red, la situación no cambia, pero ¿a qué dirección debo usar en el exterior si todas las veces los cambios?
DnsUp: el dns dinámico
Afortunadamente, la arquitectura de Internet provee un servicio de DNS, de uso cotidiano y, sin saberlo, por todos los usuarios cada vez que visita un sitio.
Este servicio se traduce los nombres (www.dnsup.eu por ejemplo) en direcciones IP (mejor manejado por las máquinas).
Así que la mejor manera de llegar a la cámara es el uso de un nombre y una dirección ip (myhost.dd0.de la ue).
DnsUp proporciona para mantener constantemente actualizada la asociación nombre - dirección ip con el fin de hacer que la cámara siempre localizable.
29 Sep 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Este sitio utiliza cookies técnicas para mejorar tu experiencia de navegación   VOY A CONSEGUIR

Más información está disponible   AQUÍ