dynamic dns

DNS dynamique

Centre de Support

Facile de surveillance vidéo

Avec la propagation de smarphones, la possibilité de créer des systèmes de surveillance vidéo est devenu de plus en plus concrète. L'installation d'une caméra IP et de surveillance de la maison ou du bureau de l'espace sur le téléphone est en train de devenir une tâche facile pour beaucoup.

Les considérations qui sera faite peut être décliné sur n'importe quel appareil connecté au réseau local, un nas par exemple. Il est en effet utile de disposer d'un nas installé dans le réseau local et être en mesure d'accéder aussi à partir d'un smarphone ou à partir d'un ordinateur à l'extérieur du réseau.

Le problème dans la gestion d'un dispositif de pose lorsque vous quittez le réseau local et commencer à utiliser le réseau de téléphonie mobile. Comment se fait-je ne peux pas atteindre l'appareil photo plus?
La réponse est très simple, mais peut-être pas aussi clair: l'adresse IP utilisée pour identifier qu'il a changé.
Rappelons que l'adresse ip est la chaîne de 4 nombres séparés par une virgule utilisé pour identifier de manière unique un périphérique. Par exemple 192.168.1.1 est l'adresse IP valide et vous avez peut-être déjà rencontré, car il est souvent confiée au réseau local du routeur.

Pourquoi donc l'adresse IP de la caméra de changement quand je bouge depuis le réseau local pour les mobiles?
En fait, l'adresse elle-même ne change pas, mais les changements de la façon dont l'appareil, l'appareil photo dans ce cas, est atteint.
Un exemple pour clarifier les idées
dynamic dns phones Nous essayons d'expliquer ce comportement en se référant à une situation commune dans de nombreuses entreprises.
Imaginez un système de téléphone avec un tableau et deux téléphones internes. Interne de chaque téléphone est identifié par un numéro qui ne s'applique que pour le réseau téléphonique local.Donc, pour atteindre une extension de 102 à partir du téléphone 101, vous devrez taper 102 précisément.
Si de l'extérieur de nous type 102 nous n'obtenons que le signal de ligne occupée ou un numéro qui n'existe pas.
Si, au contraire, nous avons le type de 12345102 puis nous arrivons à la centrale qui, en vertu d'une règle prédéfinie, route de l'appel à l'intérieur de 102.
Le sentiment est celui d'avoir contacté le téléphone cible directement alors qu'en réalité, au cours de la phase de connexion l'acteur principal a été la centrale.
Nous avons compris que le numéro d'identification de l'intérieur 102 est toujours le même, mais la façon dont il peut être obtenu des changements.
Ce qui se passe vraiment
dynamic dns local area network Ce qui se passe dans un LAN est conceptuellement le même, même si, comme on peut le voir à partir de la figure, la complexité augmente (mais à peine). En fait, d'un téléphone, d'échange a un but bien précis, alors qu'un ordinateur du réseau, avec le même matériel, peuvent avoir de nombreuses utilisations.
Ayant compris l'exemple des téléphones, il est facile de comprendre ce qui se passe dans un réseau local.
Au sein du réseau, il est possible d'atteindre la caméra en saisissant son identifiant, puis 192.168.1.10 dans ce cas, alors que dehors il est nécessaire d'utiliser l'adresse ip publique 150.40.2.6, celui du routeur qui permettra d'acheminer la connexion à la caméra.
En fait, il semble tout simple et en fait, c'est dans les systèmes qui offrent un statique d'une adresse IP publique.
Malheureusement, en raison du manque d'adresses ip publiques (voir Les raisons de DNS Dynamique), la règle est d'avoir une IP dynamique, ce qui complique un peu les choses. Au sein du réseau de la situation ne change pas, mais quelle adresse dois-je utiliser à l'extérieur, si toutes fois les modifications?
DnsUp: le dns dynamique
Heureusement, l'architecture de l'Internet fournit un service DNS, utilisé tous les jours et sans le savoir, par tous les utilisateurs à chaque fois qu'un site est visité.
Ce service se traduit par la (les nomswww.dnsup.eu par exemple) en adresses IP (qui sont mieux gérés par les machines).
Donc, la meilleure façon d'atteindre la caméra est d'usage d'un nom et non une adresse ip (myhost.dd0.de l'ue).
DnsUp fournit à maintenir constamment mise à jour de l'association nom - adresse ip afin de rendre l'appareil toujours traçables.
29 septembre 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation   - JE L'OBTENIR

Plus d'informations sont disponibles   ICI