dynamic dns

DNS dinâmico

O centro de suporte

Fácil de vigilância de vídeo

Com a disseminação dos smarphones, a possibilidade de criação de sistemas de vigilância de vídeo tem se tornado cada vez mais concreto. Instalar uma câmera IP e monitoramento de casa ou do escritório, espaço sobre o telefone está a tornar-se uma tarefa fácil para muitos.

As considerações que serão feitas pode ser recusado em qualquer dispositivo conectado à rede local, um nas, por exemplo. Na verdade, é útil ter um nas instalado na rede local e para ser capaz de alcançá-lo também a partir de um smarphone ou a partir de um computador fora da rede.

O problema na gestão de um dispositivo surge quando você deixar o local de rede e iniciar utilizando a rede móvel. Como é que eu posso não chegar a câmara mais?
A resposta é muito simples, mas talvez não tão claro: o endereço IP usado para identificar o que mudou.
De recordar que o endereço ip é a seqüência de 4 números separados por uma vírgula usada para identificar exclusivamente um dispositivo. Por exemplo, 192.168.1.1 é um endereço IP válido e talvez você já conheceu ele porque, muitas vezes, é atribuído para o local de rede do roteador.

Então, por que o endereço IP da câmara alterar quando mudo de local de rede para o mobile?
Na verdade, o endereço em si não muda, mas muda a maneira em que o dispositivo, a câmara neste caso, é atingido.
Um exemplo para esclarecer as ideias
dynamic dns phones Tentamos explicar esse comportamento, referindo-se a uma situação comum em muitas empresas.
Imagine um sistema de telefone com um menu de controle e dois telefones internos. Cada telefone interno é identificado por um número que só se aplica para o local de rede de telefone.Então, para chegar a extensão de 102 do telefone 101 você terá que digitar 102 precisamente.
Se a partir de fora que tipo de 102 temos apenas o sinal de linha ocupada ou número que não existe.
Se em vez disso, escreva 12345102 então chegamos ao menu de controle que, por força de uma regra predefinida, vai encaminhar a chamada para o interior 102.
A sensação é a de ter contactado o telefone de destino diretamente, enquanto, na realidade, durante a fase de conexão, o ator principal foi o painel de controle.
Temos compreendido que o número de identificação do interior 102 é sempre o mesmo, mas a forma na qual ele pode ser alcançado alterações.
O que realmente acontece
dynamic dns local area network O que acontece em uma LAN é conceitualmente o mesmo, mesmo se, como pode ser visto na figura, o que aumenta a complexidade (mas só um pouco). Na verdade, uma troca de telefone tem um fim bem definido, enquanto uma rede de computadores, com o mesmo hardware, pode ter muitos usos.
Tendo compreendido o exemplo dos celulares, é fácil entender o que acontece em uma rede local.
Dentro de uma rede, é possível chegar a câmara, digitando seu identificador e, em seguida, 192.168.1.10 neste caso, enquanto lá fora, é necessário usar o ip público 150.40.2.6, que o roteador que irá encaminhar a ligação para a câmara.
Na verdade, parece simples e na verdade é em sistemas que fornecem uma estático endereço IP público.
Infelizmente, devido à falta de público, ip (ver razões para DNS Dinâmico), a regra é ter um IP dinâmico, o que complica um pouco as coisas. Dentro de uma rede, a situação não mudar, mas qual o endereço que devo usar o exterior, no caso de todas as vezes que muda?
DnsUp: a dinâmica de dns
Felizmente, a arquitetura da Internet oferece um serviço chamado DNS, usado diariamente e, sem saber por todos os usuários cada vez que um site é visitado.
Este serviço traduz os nomes (www.dnsup.eu por exemplo) em endereços IP (melhor geridas por máquinas).
Portanto, o melhor caminho para chegar a câmara estiver a utilizar um nome e não um endereço ip (myhost.dd0.ue).
DnsUp fornece manter constantemente atualizada a associação de nome de endereço ip, a fim de tornar a câmera sempre rastreáveis.
29 de Setembro 2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Este site utiliza cookies técnicos para melhorar a sua experiência de navegação   EU ENTENDO

Mais informações estão disponíveis   AQUI