dynamic dns

Dynamic DNS

Support-center

Der dynamische dns für mobile Geräte

Es wurde veröffentlicht die neue version der app DnsUp! Die wichtigste Neuheit betrifft die Möglichkeit der Rückverfolgung der ip-Adresse des mobilen Geräts, auf dem die Anwendung installiert ist.
Das system legt automatisch das Gerät auf dem ersten host auf der Liste. Durch das Bedienfeld für die Konfiguration der Benutzer kann dies ändern Wahl und schließlich unterbrechen die Verbindung zwischen dem host und dem Gerät.

Die andere wichtige Neuheit betrifft die Möglichkeit zum konfigurieren von einem host, der direkt aus der Anwendung. Das system prüft das Vorhandensein von mindestens einem host: wenn dort nichts gefunden wird, bittet den Benutzer einrichten, so können Sie sofort mit der Arbeit beginnen.

Bleiben die Funktionen der vorherigen version, dann wird der host monitor und ip-broadcast. Dies ist sehr nützlich zu wissen, in jedem moment den Zustand der Gesundheit des Systems und greifen umgehend bei manchen host gesperrt werden kann, beispielsweise, weil es abgelaufen ist die Frist der Gültigkeit des Abonnements oder, weil Sie gesandt wurden zu viele ip-Straftaten.

Für das Internet, das Smartphone nicht vorhanden
Seit 2007, dem Jahr der Markteinführung des smartphone von Apple, das Wachstum von mobilen Geräten im Netzwerk verbunden wurde, exponentiell.
Vor diesem Datum bereits markiert, wird das problem im Zusammenhang mit der Erschöpfung der IpV4-Adressen und die Notwendigkeit für einen Wechsel zu IpV6, die Veranstaltung hat noch nicht stattgefunden.
Die Ankunft der smartphone wurde fatal, weil es sofort verstanden, dass die Anzahl der erforderlichen Ressourcen würde nicht ausreichen, um den steigenden Bedarf decken (2,5 Milliarden Euro voraussichtlich im Jahr 2019).
Wenn wir Bedenken, dass IpV4 bietet 4 Milliarden Adressen zur Verfügung, und das war er auch schon in eine Krise, Sie verstehen, dass Sie aufgrund des put-in-Feld rechts von der Strategie zum verstecken der smartphone auf das Internet!

Die Lösung
Es scheint Paradox, aber die Mehrheit der Smartphones ist nicht zu sehen direkt aus dem Internet, denn Sie lebt in der Teilnetze.
Diese einfache Strategie ermöglichte es ihm um die Hindernisse zu überwinden, diktiert durch die Einschränkungen von IpV4 und legen Sie im Netzwerk eine potentiell unendliche Anzahl von Geräten.
Wie wir später sehen werden, in eine subnet hat einige Nachteile, die nicht mit denen, die das Glück haben, um eine öffentliche ip-Adresse.
Wer stellt die Verbindung zum internet, in der Regel die Telefonie-Betreiber, haben einige öffentliche IP und viele private IP. Die letzteren werden benutzt, um die mobilen Geräte ermöglichen es ihm, die Interaktion mit dem web.
Dieses system kann im Vergleich zu einem Heim-oder Unternehmensnetzwerk in der Regel finden Sie einen router hat die öffentliche IP und viele Geräte, Computer, Drucker, etc... gekennzeichnet von einer privaten IP, eine für jeden.
Die öffentliche IP ist mit Kosten (in der Regel in der Gebühr enthalten für Telefon monatlich), während die privaten IP sind kostenlos, da Sie vom Eigentümer geführt, der das Subnetz (oft unwissentlich, wie im Fall von Heimnetzwerken).

Für viele (aber nicht alle)
Die Lösung muss gut sein in der Mehrheit der Fälle, das ist, wenn Sie von Ihrem smartphone brauche ich Zugriff auf das Internet, zum Beispiel auf der Suche nach Informationen auf das Internet oder zum senden von Nachrichten.
Wenn, stattdessen, aus dem Internet ich brauche Zugriff auf das smartphone, die situation ist kompliziert, da die Geräte in einem Subnetz nicht direkt zugänglich sind, die durch Anfragen von außen.

Die IP-verknüpft, um das Gerät, der gleichen IP-Adresse angemeldet ist DnsUp, es ist in der Regel das IP-Subnetz. Sie können sehen, in der Tat, dass der Datensatz der Registrierung zeigt eine Quell-IP-anders als die Aufnahme, denn der erste ist öffentlich (im Besitz des service-providers), während die zweite die privaten zugewiesen, dem smartphone.
Allerdings, wenn die beiden Adressen übereinstimmen, dann ist es bestätigt, dass die verwendete IP ist wirklich die öffentlichkeit, und ermöglicht die Erreichbarkeit eines mobilen Geräts.
04 dec-2018

Semantica

Bologna, Italy

IT 03628101200

REA: BO-534140

Diese Website nutzt technische cookies, um verbessern Sie Ihre navigation Erfahrung   ICH BEKOMME ES

Mehr Informationen   HIER